Hoy sale la revista Whole Kitchen Magazine Nr.12 y estoy muy contenta de contarles que a partir de este número, colaboraré todos los meses con la revista.
También quería aprovechar este post para felicitarlos por su primer aniversario. Espero que sean muchos más!! Y que sigan cosechando muchos éxitos!!
Ojalá que les gusten las recetas que he preparado para celebrar este primer Aniversario de Whole Kitchen Magazine
DAIQUIRI DE LIMA
TOSTA DE CERDO A LA MIEL SOBRE PURE DE ALUBIAS Y CRUJIENTE DE BONIATO
Para los que no conocen aún la revista, es gratuita y pueden descargarla o verla online en el siguiente enlace. Mis recetas están en las páginas 15 y 105.
Espero que disfruten de todas las maravillas que vienen en este número de la revista y ya me contarán que opinan de mis recetas.
Chez Silvia says
Te felicito por todo, que lujo y que fotos más binitas:)) besotes
AGOISFOTO says
gracias silvia¡
TROTAMUNDOS says
Jimena, no sólo me gustan, sino que me encantan¡¡, estoy feliz de compartir contigo en la revista, tu trabajo es maravilloso y tu profesionalidad insuperable, los lectores disfrutarán muchísimo.
Un besote fuerte Jimena.
TERESA MERCEDES SANCHEZ GABAS says
te felicito Jime
AGOISFOTO says
Gracias tia!!
The Feed says
Love this post! Got to you via Foodgawker. We are a new food platform – Check us out and submit your work!
luisa says
felicidades , me alegro por tu colaboracion. Bss.