Hoy les traigo una nueva colaboración con la revista Whole Kitchen Magazine, esta vez con su número de enero. Para esta edición, y después de los excesos de las fiestas, traigo dos recetas suaves y que están muy buenas.
Como siempre, una receta salada y otra dulce, que ayudarán a los que como yo, se han puesto a dieta por los excesos de estos días. Una deliciosa Galette de Setas y Ricotta que fue sensación entre mi esposo y su padre y unos Vasitos de Pie de Limón que no duraron ni 5 minutos.
Como ya saben la revista es gratuita y pueden leerla o descargarla haciendo click aquí. Mis recetas se encuentran en las páginas 47 y 83. Espero que les gusten.
[issuu width=420 height=297 backgroundColor=%23222222 documentId=120111105232-0d65d13085d94a3ca4f0ba75734555af name=magazine14 username=wholekitchen tag=food unit=px id=328071a8-f9d5-581d-79d4-099b57a18bd7 v=2]
Heva says
Que buena pinta tienen las dos Jimena, voy a leerlas!!!
LAURA says
No me he leído las recetas pero ya te digo ahora mismo que viendo las fotos me apetecen ya mismo. Son unas fotos preciosas como siempre. Me encanta tu estilo.
Kiran @ KiranTarun.com says
Gorgeous food photography! 🙂
Happy 2012!
AGOISFOTO says
Thank you!
pilar says
Preciosa las fotos y receta,tengo unas dudas me ayudas? que temperatura le pongo al horno? mis vasitos de presentacion son normales,de cristal,pero no se si aguantaran al horno…la leche condensada,que peso tiene? y por ultimo,perdona, la taza aproximadamente que peso contiene….este proximo sabado tengo cena con amigos y me encanta esta receta!!! un placer conocerte,saludos y cuidate…y mil gracias.me contestas a mi correo?
AGOISFOTO says
Hola Pilar!
No creo que tengas problema con tus vasitos, siempre y cuando no sean de cristal muy delgado y los pongas en baño maría. Los tiempos que están en el horno son cortos y la temperatura 180C. Trata de poner una buena cantidad de agua en la bandeja para asegurarte. El peso de la leche condensada es de 370gr. La lata normal, no la extra grande. Y la taza de jugo de limón es aprox. 220gr… yo suelo usar unos 6 limones. Espero que quede todo perfecto y que a tus amigos les guste 🙂 Ya me contaras! Saludos