Pizca dsal

Recetas & fotos por Jimena Agois

You are here: Home / Uncategorized / Whole Kitchen Magazine Nr.14

Uncategorized

Whole Kitchen Magazine Nr.14

 

 

Hoy les traigo una nueva colaboración con la revista Whole Kitchen Magazine, esta vez con su número de enero. Para esta edición, y después de los excesos de las fiestas, traigo dos recetas suaves y que están muy buenas.

 

Como siempre, una receta salada y otra dulce, que ayudarán a los que como yo, se han puesto a dieta por los excesos de estos días. Una deliciosa Galette de Setas y Ricotta que fue sensación entre mi esposo y su padre y unos Vasitos de Pie de Limón que no duraron ni 5 minutos.

 

 

Como ya saben la revista es gratuita y pueden leerla o descargarla haciendo click aquí. Mis recetas se encuentran en las páginas 47 y 83. Espero que les gusten.

 

[issuu width=420 height=297 backgroundColor=%23222222 documentId=120111105232-0d65d13085d94a3ca4f0ba75734555af name=magazine14 username=wholekitchen tag=food unit=px id=328071a8-f9d5-581d-79d4-099b57a18bd7 v=2]

 

 

 

Compartir

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Correo electrónico


« Dulce Navidad para todos
Bienvenido 2012… »

Comments

  1. Heva says

    enero 11, 2012 at 8:38 pm

    Que buena pinta tienen las dos Jimena, voy a leerlas!!!

  2. LAURA says

    enero 12, 2012 at 9:31 pm

    No me he leído las recetas pero ya te digo ahora mismo que viendo las fotos me apetecen ya mismo. Son unas fotos preciosas como siempre. Me encanta tu estilo.

  3. Kiran @ KiranTarun.com says

    enero 13, 2012 at 12:37 am

    Gorgeous food photography! 🙂

    Happy 2012!

    • AGOISFOTO says

      enero 13, 2012 at 7:32 am

      Thank you!

  4. pilar says

    enero 21, 2012 at 9:15 pm

    Preciosa las fotos y receta,tengo unas dudas me ayudas? que temperatura le pongo al horno? mis vasitos de presentacion son normales,de cristal,pero no se si aguantaran al horno…la leche condensada,que peso tiene? y por ultimo,perdona, la taza aproximadamente que peso contiene….este proximo sabado tengo cena con amigos y me encanta esta receta!!! un placer conocerte,saludos y cuidate…y mil gracias.me contestas a mi correo?

    • AGOISFOTO says

      enero 22, 2012 at 7:19 am

      Hola Pilar!
      No creo que tengas problema con tus vasitos, siempre y cuando no sean de cristal muy delgado y los pongas en baño maría. Los tiempos que están en el horno son cortos y la temperatura 180C. Trata de poner una buena cantidad de agua en la bandeja para asegurarte. El peso de la leche condensada es de 370gr. La lata normal, no la extra grande. Y la taza de jugo de limón es aprox. 220gr… yo suelo usar unos 6 limones. Espero que quede todo perfecto y que a tus amigos les guste 🙂 Ya me contaras! Saludos

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • website
  • sobre mí
  • @copyright
  • recetas
  • links

BUSCADOR

Hola

Soy Jimena, esposa, madre de dos lindos peques y fotógrafa de comida. Continúa leyendo…

MARCAS AMIGAS






Más populares

Potato Skins

Potato Skins

publicado en piqueos mundialistas, Receta

Alitas orientales con miel picante

Alitas orientales con miel picante

publicado en Receta

Panceta estilo Momofuku

Panceta estilo Momofuku

publicado en Receta

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

publicado en Receta

Cerdo oriental

Cerdo oriental

publicado en Receta

Por favor, introduce un token de acceso en la página de configuración del plugin Instagram Feed.

TE PODRÍA GUSTAR

Pescado a la Menier

Pescado a la Menier

febrero 27, 2018

Lentejas clásicas

Lentejas clásicas

febrero 20, 2018

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

febrero 12, 2018

Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

enero 31, 2018

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

enero 22, 2018

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

loading Cancelar
La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
Error en la comprobación de email. Por favor, vuelve a intentarlo
Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.