Pizca dsal

Recetas & fotos por Jimena Agois

You are here: Home / Uncategorized / Hasta luego España: despedida en Cádiz y en Aponiente | Pronto hola Perú…

Uncategorized

Hasta luego España: despedida en Cádiz y en Aponiente | Pronto hola Perú…

 

 

Hoy les dejo una entrada cortita de despedida…. sin recetas pero con muchas fotos de nuestro último viaje por este maravilloso país.

 

Estuvimos unos días visitando Cádiz, una ciudad que hace tiempo queríamos conocer. Y la verdad que nos encantó. Creo que es el mar… como venimos de una cuidad que tiene mar, siempre nos llaman las ciudades con agua jejeje. También debe ser que hizo un clima buenísimo y en Santander ya nos estábamos encogiendo de tanta lluvia.

 

 

Uno de los motivos por los que quería ir a Cádiz era para probar la cocina del Chef del Mar, Angel León. Sólo puedo decirles que ha sido toda una experiencia gastronómica pasar por el Restaurante «Aponiente» en el Puerto de Santa María. Lo que este chef y su equipo hacen con los productos marinos es increíble. La atención, de lujo…  Sólo puedo recomendarles visitar Cádiz y pasar por ahí para que puedan experimentar ese maravilloso menú de degustación.

 

 

Ibéricos hechos a base de pescado… surimi fresco de pescados, sardinas ahumadas con piñas y huesos de aceitunas, sopa de arencones, arroz seco de biomasa marina de la bahía de Cádiz… que les puedo decir: todo delicioso!!

 

 

 

Me hubiera encantando poder hacer fotos decentes de su comida, pero con Cayetana entrando y saliendo de la cocina fue un poco veloz lo que pude lograr. Tanto, que no me dio tiempo de fotografiar los postres… y mi esposo aun sigue soñando con el helado de «manzana, wasabi, plancton e hinojo»   y me dice: ¨Como no le tomaste foto!!!»

 

Lo bueno es que publicará libro pronto de la mano de «Apicius» así que pronto lo tendré en mi biblioteca gastronómica.

 

 

Sin duda alguna, la que más se divirtió fue la peque que no paro ni un segundo. Por las noches caía rendida y dormía hasta las 9am…

cosa genial para nosotros que también acabábamos destruidos después de perseguirla por toda la ciudad.

 

 

Terminamos el paseo volviendo por Sevilla y haciendo una pequeña parada en la feria para despedirnos de unos amigos que viven ahí.

Toda una experiencia pasar por la feria de abril. Pude haber hecho fotos todo el día. Una pena que sólo estuvimos unas horas. Ya se imaginarán la cara de Cayetana con la cantidad de caballos en las calles.

 

 

 

Hoy volvemos a Perú, así que estaré unos días ausente poniéndome al día. Espero disfruten de las fotos tanto como nosotros disfrutamos del viaje. Y no me extrañen mucho, que pronto tendrán noticias nuestras desde Lima.

 

 

 

 

Compartir

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Correo electrónico


« ¨Clásico¨: Mazamorra morada y arroz con leche | Clasico: A peruvian dessert
Fotos para una promoción de Mastercard Perú »

Comments

  1. luisa says

    mayo 3, 2012 at 12:28 pm

    Bueno hoy me has dado en el corazón con esta entrada. Por un lado mi Sevilla del alma. Hoy mimos he llegado a mi casa desde mi otra casa en Sevilla. Y Cádiz, donde pase todos lo veranos de mi niñez… Sin duda un gran recorrido. Y estaré atenta al libro del que hablas.

    Bss y esperamos tu próxima entrada desde tu Perú.

  2. Miriam/El invitado de invierno says

    mayo 3, 2012 at 5:33 pm

    Que tengáis un buenísimo viaje de vuelta! Seguimos en contacto, hasta la vista!

  3. Raquel says

    mayo 3, 2012 at 8:15 pm

    Que bonito te ha quedado, por esas palabras y por tus maravillosas fotos. Fijate que me da penita y todo que te vayas aunque vamos a seguir teniendo el mismo contacto. No se parece que aqui te tengo mas cerquita. Bueno espero que la vuelta a tu tierra te sea para bien y que algun dia podamos conocernos en persona.
    Que seas muy feliz junto a los tuyos y que nos sigas deleitando con tus maravillosas recetas.
    Un beso muy fuerte y que tengais buen viaje.

  4. Nuria says

    mayo 4, 2012 at 1:57 pm

    Buen viaje….vaya entrada tan preciosa…besos

  5. Elena says

    mayo 8, 2012 at 6:53 am

    Preciosas fotos de Cadiz. Muy buena suerte para ti y toda tu familia. Tus padres estarán encantados 🙂
    Besos.

    • AGOISFOTO says

      mayo 14, 2012 at 4:05 am

      Gracias Elena!!! La verdad que si, se mueren x la enana y estan felices que se quede en casa con ellos jejeje

  6. Yamile Barraza says

    mayo 26, 2012 at 5:40 pm

    Que lindas fotos !
    Te deseo lo mejor en tu estancia aqui en Perú , y ojalá pronto vuelvas a deleitarnos con tus bellas fotos de comida , en especial postres que es lo que más me gusta.

    Besos.

    • AGOISFOTO says

      mayo 28, 2012 at 3:36 am

      Gracias Yamile!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • website
  • sobre mí
  • @copyright
  • recetas
  • links

BUSCADOR

Hola

Soy Jimena, esposa, madre de dos lindos peques y fotógrafa de comida. Continúa leyendo…

MARCAS AMIGAS






Más populares

Potato Skins

Potato Skins

publicado en piqueos mundialistas, Receta

Alitas orientales con miel picante

Alitas orientales con miel picante

publicado en Receta

Panceta estilo Momofuku

Panceta estilo Momofuku

publicado en Receta

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

publicado en Receta

Cerdo oriental

Cerdo oriental

publicado en Receta

Por favor, introduce un token de acceso en la página de configuración del plugin Instagram Feed.

TE PODRÍA GUSTAR

Pescado a la Menier

Pescado a la Menier

febrero 27, 2018

Lentejas clásicas

Lentejas clásicas

febrero 20, 2018

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

febrero 12, 2018

Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

enero 31, 2018

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

enero 22, 2018

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

loading Cancelar
La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
Error en la comprobación de email. Por favor, vuelve a intentarlo
Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.