Pizca dsal

Recetas & fotos por Jimena Agois

You are here: Home / Uncategorized / Paletas de Frutos Rojos | Wild berry popsicles

Uncategorized

Paletas de Frutos Rojos | Wild berry popsicles

 

 

Teóricamente, empezó la primavera el 21 de septiembre por este lado del continente…. digo teóricamente porque los días no han sido especialmente primaverales aunque ya a estas alturas de octubre, por no decir noviembre, ya estamos empezando a ver ciertos rayos solares.

Pero no cantemos victoria porque aún hay mucho viento y días grises, tanto que Cayetana anda divirtiéndose mucho mientras aprende a volar cometa las tardes en el parque. Esperemos que estos días malos acaben pronto y que los días de sol y playa lleguen ya.

 

 

Después de mes y medio casi desde que Sebastían llegó a casa, por fin ya estamos volviendo a la normalidad… los horarios ya no son taaaan caóticos, Cayetana anda más acostumbrada a la presencia de su hermanito y yo ya estoy comenzando a retomar mi vida laboral con varios proyectos en camino que espero se aprueben. Dedos cruzados!

 

Cayetana y yo estamos volviendo a tener una relación y a pasar más tiempo juntas. La llegada del hermanito hizo que mi princesa me castigara con el látigo de su indiferencia y que ¨papito¨ fuera su apoyo emocional, cosa que mi esposo aprovecho hasta el último momento. Aún siguen amándose con locura, pero yo ya estoy volviendo a ser parte de ese amor jejeje.

La semana pasada, camino a la guarde, Cayetana le dijo a su papá que él en la tarde se iba a quedar con el hermanito porque ella y mamá se iban a ir a pasear a la peluquería, donde le iban a hacer las manos, los pies y se iba a cortar su cerquillo jajajaja.

 

 

Sin dudar ni un segundo y muy emocionada porque mi princesa quería estar conmigo, espere a que se despierte de la siesta y nos fuimos de la manito directo a la peluquería.  Toda una experiencia para Cayetana que jamás había ido a una pelu de grandes. Todo el mundo tuvo que ver con la niña de dos años que se hacía las manos, elegía colores y tenía los pies bien metidos en el agua.

 

Hoy ambas tenemos las uñas pintadas de morado pero lo pasamos genial y hemos dicho que pronto volveremos jajaja.

Vamos a ver con que nos viene la próxima semana  🙂

 

 

Volviendo a los helados….

Creo que no hay época del año para comer helados. Soy de las que piensa que el helado es el postre perfecto, no importa el sol, el frio o que este nevando fuera. Siempre hay un buen momento para comerlos y son una excelente opción para acompañar postres.

 

Hace tiempo que quería hacer estas paletas de frutos rojos porque todos los tipos de ballas me encantan…. siempre tengo en casa aunque sea una cajita, no importa si fresas, arándanos o frambuesas. Compro lo que haya en el super o en el mercado y si no es temporada, guardo y congelo. Son ideales para muchas cosas: acompañar el yogurt de la mañana, postre para la peque, hacer dulces, etc. Y ahora que uno empieza la operación bikini post parto, estos helados de frutas son ideales para endulzar un poco el día sin engordar tanto como con los helados de leche y crema.

 

 

Espero les guste la receta de hoy. En casa estos helados han sido un éxito… son muy frescos y están hechos de pura fruta. Así que si sus hijos no quieren comer fruta de postre, pueden darles estos deliciosos helados para que se coman la fruta felices 🙂

 

El molde me lo trajo una amiga de USA pero pueden hacerlos en cualquier molde para helados de agua o también en vasitos de plástico.

Espero les guste!

 

 

 

 

 

Paletas de Frutos Rojos

 

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de frutos rojos (fresas, arándanos, moras, frambuesas, etc)
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de agua
  • azúcar al gusto (pensar que cuando se congela pierde dulce así que agregar un poco más de lo que les guste)

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora. Pasar por un colador y verter en los moldes.
  2. Llevar a la congeladora por tres horas o hasta el día siguiente. Servir

 

 

Wild Berry Icepops

Ingredients

  • Ingredientes
  • 1 1/2 cup wild berries
  • 1/2 cup lime juice
  • 1/2 cup water
  • sugar to taste

Instructions

  1. Mix all ingredients in blender. Pass through a sieve and pour into molds and insert sticks. Freeze for about 3 hours or until completely solid.
  2. Unmold before serving (run warm water around mold if necessary to help it release.)

 

Compartir

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Correo electrónico


« Cuquin Magazin
BERNUCCI Y TWALALUN »

Comments

  1. maria says

    octubre 29, 2012 at 10:15 am

    No, no hay época para los helados, yo me los como en cualquier estación, que ricos están y estos tuyos se ven de lujo

  2. Patricia de Sabores y Momentos says

    octubre 29, 2012 at 11:36 am

    Que mona y feliz debió de quedar la pequeña Cayetana con su manicura y pedicura de peluquería de mayores!! Debió de ser toda una aventura!!
    Tus helados deliciosos!! A mi tambien me gustan todo el año!!
    Un besito grande!!

  3. Yamile Barraza says

    noviembre 3, 2012 at 12:42 pm

    Me imagino lo linda que debió quedar tu niña despúes de una tarde en la peluquería y como broche de oro seguro disfrutaron de esos ricos helados.

    Besos…

  4. Mariana says

    noviembre 23, 2012 at 11:14 am

    Hola soy de Colombia que ricos helados!!!, quería preguntarte por favor si podrías averiguarme donde comprar de esta misma clase de moldes en USA asi sea comprarlos por internet, los necesito super urgente. Mil gracias por tu información de antemano. Espero pronta respuesta…Felicidades!!!.

Trackbacks

  1. 10 FAVORITE BACKYARD BARBECUE FOODS FOR MEMORIAL DAY | Best Friends For Frosting dice:
    julio 7, 2013 a las 10:28 pm

    […] off with these Paletas de Frutos Rojas (Wild Berry Popsicles). Serving a cool dessert at your backyard get-together is sure to please the […]

  2. 10 FAVORITE BACKYARD BARBECUE FOODS FOR MEMORIAL DAY | Best Friends For Frosting dice:
    julio 7, 2013 a las 10:28 pm

    […] off with these Paletas de Frutos Rojas (Wild Berry Popsicles). Serving a cool dessert at your backyard get-together is sure to please the […]

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • website
  • sobre mí
  • @copyright
  • recetas
  • links

BUSCADOR

Hola

Soy Jimena, esposa, madre de dos lindos peques y fotógrafa de comida. Continúa leyendo…

MARCAS AMIGAS






Más populares

Potato Skins

Potato Skins

publicado en piqueos mundialistas, Receta

Alitas orientales con miel picante

Alitas orientales con miel picante

publicado en Receta

Panceta estilo Momofuku

Panceta estilo Momofuku

publicado en Receta

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

publicado en Receta

Cerdo oriental

Cerdo oriental

publicado en Receta

Por favor, introduce un token de acceso en la página de configuración del plugin Instagram Feed.

TE PODRÍA GUSTAR

Pescado a la Menier

Pescado a la Menier

febrero 27, 2018

Lentejas clásicas

Lentejas clásicas

febrero 20, 2018

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

febrero 12, 2018

Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

enero 31, 2018

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

enero 22, 2018

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

loading Cancelar
La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
Error en la comprobación de email. Por favor, vuelve a intentarlo
Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.