Pizca dsal

Recetas & fotos por Jimena Agois

You are here: Home / El Dato / EL DATO: La Panadera

El Dato

EL DATO: La Panadera

Por un amigo en común he tenido el placer de conocer hace unas semanas a Giannina Rotondo y su propuesta ¨La Panadera¨. Ubicada en Barranco, dentro del Centro de Consumo Responsable que ha formado junto a ¨Las Traperas¨ y ¨Las Vecinas¨, Giannina tiene un pequeño espacio en donde promueve una vida más sana mediante la difusión, elaboración, distribución y venta de panes artesanales y productos elaborados con los mejores insumos naturales y ecológicos de nuestro país. ¨La Panadera¨ es una empresa social en donde no sólo se preocupan del producto final, es decir el pan, sino también por todos los integrantes de su familia productiva; desde pequeños productores hasta el consumidor final. Generando, de esta manera, desde el pan, un ciclo virtuoso de intercambio estable y replicable.

Hace delivery de sus productos en bicicleta en varios distritos de la capital como Barranco, Miraflores, San Isidro y alrededores. La verdad es que he quedado enamorada de sus panes y sus productos en general. Las galletas son una cosa deliciosa, incluyendo las opciones veganas, cosa que me dejo sorprendida. Los panes son ideales para comer en el desayuno o en el lonche. Calientitos y en varios sabores como hierbas o siete granos, imposible hartarse de ellos.

No lo dude y la invite a participar de la sección de {Comer y Beber} que manejo en la revista Correo Semanal. Gianina me dió una serie de productos y estas son las fotos que salieron. Muchas no han visto la luz por cuestiones de espacio en el número de hoy, así que las comparto en esta entrada porque me gustaron mucho.

Panes hechos con una base de harina integral, linaza y vinagre de manzana. Una receta mexicana que aprendió de una amiga cuando estuvo viviendo allá. Duran aproximadamente entre 3-5 días y están elaborados libres de conservantes y aditivos artificiales. Tienen que probarlos!

En la tienda también pueden encontrar tartas, kekes, empanadas y pasteles. En general, todo lo que gira alrededor del pan y sus ingredientes, como harinas de varios tipos, aceites de oliva ecológicos, sal, bolsas para pan, etc.

La Panadera

Jr. Colina 108 Barranco

Atención: Lunes a Sábado de 11am – 8pm

Delivery: 980 90 3181

www.lapanadera.pe

 

 

 

Compartir

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Correo electrónico


« La vida de cabeza y una receta | Pan de papa
EL DATO: OSSO CARNICERIA Y SALUMERIA »

Comments

  1. Mi Vida en un Dulce says

    junio 16, 2013 at 9:52 am

    Me encantan estas propuestas de productos elaborados con ingredientes naturales. La verdad es que la vida te va llevando a consumir cosas cuyos ingrediente ni se quiera se pueden leer.
    Voy a ponerlo en mi lista de lugares para visitar. Soy un poco floja para cruzar el cerro, pero a veces los fines de semana «salimos a la ciudad»…

  2. Monica says

    junio 19, 2013 at 10:33 am

    Me encanta que estén surgiendo este tipo de negocios que nos llevan productos totalmente naturales a la mesa. Gracias Jimena por enseñarnos estos tesoros barranquinos.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • website
  • sobre mí
  • @copyright
  • recetas
  • links

BUSCADOR

Hola

Soy Jimena, esposa, madre de dos lindos peques y fotógrafa de comida. Continúa leyendo…

MARCAS AMIGAS






Más populares

Potato Skins

Potato Skins

publicado en piqueos mundialistas, Receta

Alitas orientales con miel picante

Alitas orientales con miel picante

publicado en Receta

Panceta estilo Momofuku

Panceta estilo Momofuku

publicado en Receta

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

publicado en Receta

Cerdo oriental

Cerdo oriental

publicado en Receta

Por favor, introduce un token de acceso en la página de configuración del plugin Instagram Feed.

TE PODRÍA GUSTAR

Pescado a la Menier

Pescado a la Menier

febrero 27, 2018

Lentejas clásicas

Lentejas clásicas

febrero 20, 2018

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

febrero 12, 2018

Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

enero 31, 2018

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

enero 22, 2018

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

loading Cancelar
La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
Error en la comprobación de email. Por favor, vuelve a intentarlo
Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.