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La Hora del coctel: Tres cocteles a base de Gin

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Nuestros amigos de Gin Up nos ayudan hoy con esta nueva sección en el blog. Nos regalan tres deliciosas recetas de Gin que pueden preparar en casa con los productos de Gin Up, fáciles, sin complicaciones y que si te gustan estos cocteles tan aromáticos y de moda hoy en día, te encantarán.

La primera receta es 2 onzas de Gin´ca, 3 o 4 bayas de enebro ligeramente aplastadas y cascara de limón. Luego llenar con tónica y 2 gotas de bitter citricos amazónicos. Por ultimo, sobar la cascara de limón por el borde y exprimir para liberar aceites.

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Continuamos con una segunda opción que lleva 2 onzas de Ginebra The Botannist, una estrella de anís y cascara de naranja. Luego llenar el vaso con tonica y 2 gotas de naranja bitter. Sobar la cascara de naranja por el borde y exprimir para liberar aceites.

Finalmente la tercera receta incluye 2 onzas de Bulldog Gin, unas 6 pepitas de pimienta rosa y cascara de lima. Llenar el vaso con la tónica de su elección. Sobar la cascara de lima por el borde y exprimir para liberar aceites.

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Como pueden ver son recetas sencillas, que se preparan con ingredientes que pueden encontrar en cualquier supermercado o licorería local.

A parte de estas tres deliciosas recetas, Gin Up nos recomienda cuatro cocteles a base de Gin que no podemos dejar de probar cuando visitemos estos restaurantes locales. O si quieren divertirse con los amigos y organizar una ruta del Gin pueden pasear un viernes por la noche probando y eligiendo sus favoritos. OJO eso si, SI TOMAN NO MANEJEN!

 

1. Gin de la casa en Rafael – Tanqueray Ten + hierba buena + tonica
2.Cucumber G&T en 27 Tapas – Gin Bombay, licor de manzana, jugo de limon, jugo de pepino, cava y agua tonica
3. Chullachaqui en Amaz – Gin La República + piña + naranja agria + absenta y ginger beer
* Bonus track: El Emperador del Mercado – Ginca + jugo de toronja rosada + jarabe de tomillo y pimienta rosa

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Comments

  1. JULIO CÉSAR says

    octubre 7, 2016 at 5:54 pm

    EXCELENTES RECETAS, UN ABRAZO POR ESTE COMPARTIR.

  2. gaston says

    octubre 8, 2016 at 12:38 pm

    muchas gracias por compartir

  3. gaston ricci says

    octubre 8, 2016 at 12:40 pm

    muchas gracias por compartir alos que seguimos muy de cerca la profesion.

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