Pizca dsal

Recetas & fotos por Jimena Agois

You are here: Home / Uncategorized / La hora del coctel: Tres cocteles con pisco

Uncategorized

La hora del coctel: Tres cocteles con pisco

_mg_4263

Los amigos de Pisco Ocucaje nos traen en esta ocasión tres recetas de cocteles con pisco para preparar en casa. El más complicado es el Pisco Infusionado pero les garantizamos que vale la pena el esfuerzo porque esta delicioso. Este coctel fue un éxito en el Expovino 2016, y acá se los dejamos para que intenten prepararlo en casa.

Como es usual, si lo que prefieren es salir de sus casas el fin de semana, también nos recomiendan una pequeña ruta pisquera donde podrán degustar cocteles a base de pisco como el coca sour o el clásico Pisco Sour.

  1. COFEE LOVERS

Ingredientes

  • Hielo. 2 oz. de pisco quebranta.
  • 1 oz. de licor de café.
  • Jugo de maracuyá endulzado.
  • Piel de naranja para perfumar y decorar.

Preparación
En un vaso largo con hielo vierte el pisco quebranta y licor de café. Rellena con jugo de maracuyá endulzado y remueve. Perfuma con piel de la naranja el borde del vaso y decora dentro.

_mg_4278

  1. PISCO BASIL COOLER

Ingredientes

  • Hojas de albahaca
  • 1 oz. de jarabe de piña
  • Hielo
  • Jugo de medio limón
  • 2 oz. de pisco Italia
  • Jugo de piña
  • Piña y albahaca para decorar

Preparación

En un vaso largo, coloca hojas de albahaca. Agrega el jarabe de piña y machaca con un mortero para extraer los perfumes. Coloca hielo y añade el jugo de piña. Remueve y decora con piña y albahaca.

_mg_4297

  1. PISCO INFUSIONADO

Ingredientes para el infusionado en frío:

  • 400ml. Pisco Mosto Verde Quebranta
  • 4 ramas de romero
  • 10 semillas de anís estrella
  • 8 arándanos
  • 5 fresas grandes
  • 2 ramas de canela
  • Piel de ½ naranja
  • 2 cargas de N2O

Ingredientes para la gaseosa de vino tinto:

  • 200ml. de vino tinto Fond de Cave
  • 200ml. De jarabe de naranja, canela y anís estrella
  • 200ml. De jugo de cranberry
  • 200ml. De ginger ale

Preparación

Para preparar el infusionado frio, colocar en un sifón para chantilly los ingredientes, poner una carga de N2O y agitar 30 segundos. Luego poner la segunda carga y agitar 30 segundos más. Abrir la válvula para que bote todo el gas. Colarlo en una botella y reservar. Para preparar la gaseosa de vino tinto, se coloca todos los ingredientes en un sifón de carbonatación, se le pone una carga de CO2 y se refrigera. Después, se coloca una onza y media del infusionado frío en una coctelera, 3 onzas de gaseosa de vino tinto y se escansea para enfriar. Se coloca 4 onzas de gaseosa de vino tinto más y se sirve en una copa ancha con hielo y se decora con piel de naranja, anís estrella y una rama de romero para perfumar.

 

Restaurantes:

  1. Hotel Bolivar: Pisco sour catedral

https://www.facebook.com/GranHotelBolivar/

  1. Bar Inglés – Country Club: Chilcano y pisco Sour

http://www.hotelcountry.com/es/dinning/english-bar/

  1. La Carreta: Coca sour y pisco sour

https://www.facebook.com/restaurantelacarreta.pe/?fref=ts

  1. La Gloria: Pisco Sour

Compartir

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Correo electrónico


« Guía de Bajadas: Mercado de Magdalena
Ensalada Cesar: dos versiones »

Trackbacks

  1. La Hora del coctel: Dos bebidas sin alcohol | Pizca dsal dice:
    diciembre 30, 2016 a las 1:09 pm

    […] parte, si buscan recetas de cocteles con alcohol, pueden ver nuestros anteriores post, dando click acá, acá y […]

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • website
  • sobre mí
  • @copyright
  • recetas
  • links

BUSCADOR

Hola

Soy Jimena, esposa, madre de dos lindos peques y fotógrafa de comida. Continúa leyendo…

MARCAS AMIGAS






Más populares

Potato Skins

Potato Skins

publicado en piqueos mundialistas, Receta

Alitas orientales con miel picante

Alitas orientales con miel picante

publicado en Receta

Panceta estilo Momofuku

Panceta estilo Momofuku

publicado en Receta

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

publicado en Receta

Cerdo oriental

Cerdo oriental

publicado en Receta

Por favor, introduce un token de acceso en la página de configuración del plugin Instagram Feed.

TE PODRÍA GUSTAR

Pescado a la Menier

Pescado a la Menier

febrero 27, 2018

Lentejas clásicas

Lentejas clásicas

febrero 20, 2018

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

febrero 12, 2018

Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

enero 31, 2018

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

enero 22, 2018

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

loading Cancelar
La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
Error en la comprobación de email. Por favor, vuelve a intentarlo
Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.