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Receta Tragos y bebidas

La hora del coctel: Tres Bebidas para el día de la canción criolla

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Estamos a puertas de celebrar el Día de la Canción Criolla y nuestros amigos de Bodegas y Viñedos Tabernero, nos han preparado tres cocteles ideales para celebrar esta fecha.

Jibson Salazar, barman de la marca ha realizado tres preparaciones a base de nuestra bebida bandera. La primera un coctel de nombre ¨Acevichado¨, que lleva kión, ají limo y culantro.

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Seguimos con ¨Morena Linda¨, a base de un macerado hecho con maíz morado y flor de Jamaica. Y para concluir, un coctel llamado ¨El Cítrico¨ que esta elaborado a base de macerado de lima, limón y cardamomo. Lleva también kión y una tierra de naranja.

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Disfruten de estos tres cocteles que se pueden preparar en casa, y recuerden que si toman, no manejen!

 

El Acevichado 

ingredientes:

– 2 oz de macerado de Lima, naranja y cardamomo en pisco Tabernero

-1/2 oz de jarabe artesanal de kión

– 1 dash de sumo de limón

– 1 rodaja de ají limo deshidratado

– 1 ramita de culantro

– Ginger Ale

– hielo

preparación:

Colocar los ingredientes en ese mismo orden, completando el vaso o copa con Ginger Ale. Posteriormente, refrescar con una cucharilla y finalmente decorar con una ramita de culantro.

 

Morena Linda

ingredientes

– 2 oz de macerado de flor de Jamaica y maíz morado en pisco Tabernero.

– 1 dash de jarabe de kion

– hielo

Rodaja y media luna de naranja deshidratada (decoración)

– Ginger Ale

preparación

Colocar los ingredientes en ese orden, completando el vaso o copa con Ginger Ale, posteriormente refrescar con una cucharilla. Para la decoración colocar la naranja deshidrata y ahumar el cóctel con canela y colocarla encima del vaso o copa.

 

El cítrico

ingredientes

-2 oz de macerado de lima, limón y cardamomo en pisco Tabernero

– 1 dash de jarabe de kión

– hielo

– completar con Ginger Ale citrus

– Media luna de naranja deshidratada, tierrita y piel de naranja para decorar

– 1 dash de perfume artesanal de cardamomo

preparación

Colocar los ingredientes en ese orden completando la copa o vaso con Ginger Ale posteriormente refrescar con una cucharilla. Para decorar para decorar dentro de la copa se coloca la naranja deshidratada y encima del líquido espolvorear la tierrita de de la misma fruta y la cascara se puede colocar en la base de la copa.

 

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