Pizca dsal

Recetas & fotos por Jimena Agois

You are here: Home / Nutrición / Gelatina Light: Una alternativa para el antojito dulce después del almuerzo

Nutrición

Gelatina Light: Una alternativa para el antojito dulce después del almuerzo

img_1682copi

¿A quién no le ha pasado que al terminar de almorzar piensa: “Ahora toca un dulcecito”? Creo que a todos nos sucede, pero si es que estamos siguiendo una dieta lo vemos como algo difícil de cumplir. Bueno, eso no es cierto, siempre será difícil estar a dieta pero la clave para que no la abandones (como le sucede a la mayoría) es que no te quedes con hambre y que te puedas dar un gustito.

Una muy buena alternativa para satisfacer ese deseo post almuerzo es la gelatina light, la puedes comer después de cada comida, e incluso a media mañana o a media tarde. Este postre calmará tus ansías por comer ese dulce en el que estás pensando, te refrescará en estos días en los que hace calor y, lo más importante, no aportará calorías a tu dieta.

La gelatina, aunque suene difícil de creer, tiene varias propiedades benéficas para nuestro organismo, a continuación les nombro los principales beneficios:

  • Contiene colágeno, que es bueno para el cabello porque le da más brillo y fuerza, para las uñas porque las fortalece y para la piel porque te ayuda a tenerla más suave, firme y limpia.
  • También tiene glicina, que ayuda principalmente a construir masa muscular y a convertir la glucosa en energía (y no en grasa!).
  • Ayuda a las personas que padecen problemas digestivos como la gastritis, la acidez, los cólicos, entre otros.

Preparar una gelatina es súper fácil y no toma mucho tiempo, solo tienes que diluir el contenido en agua hirviendo y, una vez que este diluido, le agregas agua fría y lo metes a la refrigerado por cuatro horas. Las cantidades exactas de agua que deberás utilizar dependerán de la cantidad de gelatina que venga en el empaque que compren, no olviden de leer las instrucciones!.

img_1700copiagelatina

Compartir

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Correo electrónico


« Brownies de chocolate
Para peques: Canchita dulce »
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • website
  • sobre mí
  • @copyright
  • recetas
  • links

BUSCADOR

Hola

Soy Jimena, esposa, madre de dos lindos peques y fotógrafa de comida. Continúa leyendo…

MARCAS AMIGAS






Más populares

Potato Skins

Potato Skins

publicado en piqueos mundialistas, Receta

Alitas orientales con miel picante

Alitas orientales con miel picante

publicado en Receta

Panceta estilo Momofuku

Panceta estilo Momofuku

publicado en Receta

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

Mac & Cheese de brócoli y coliflor

publicado en Receta

Cerdo oriental

Cerdo oriental

publicado en Receta

Por favor, introduce un token de acceso en la página de configuración del plugin Instagram Feed.

TE PODRÍA GUSTAR

Pescado a la Menier

Pescado a la Menier

febrero 27, 2018

Lentejas clásicas

Lentejas clásicas

febrero 20, 2018

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

Agnolotti con salsa de queso, poro y prosciutto

febrero 12, 2018

Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

enero 31, 2018

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

Tornillos con salsa de hongos y espinaca

enero 22, 2018

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

loading Cancelar
La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
Error en la comprobación de email. Por favor, vuelve a intentarlo
Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.