escribe: Coki Lujan
fotos: Federico Romero
Oregon Foods es una marca que provee carne de muy buena calidad a los principales supermercados, desde hace cuatro años abrió una tienda gourmet en el Boulevard de Asia y rápidamente se implementó de tres más en Surco, La Molina y San Isidro. Justo este local está ubicado en una esquina en los alrededores del centro financiero de este distrito, casi a la vuelta de la Javier Prado y la Arequipa.
Lo particular de este es que tiene barra y terraza. Siguiente paso: preparar sus propios sánguches. Y si la carne es buena, el pan también tiene que serlo, cada sánguche tiene el pan preciso. La hamburguesa es una Angus de 200 g a la parrilla en un pan hamburguesero (que está tan bueno, que hasta con pan con mantequilla quedas satisfecho) y el sánguche de pollo también a la parrilla es una hamburguesa de filete de pierna bien piernona en pan baguette recién horneado (por si acaso este pan también lo venden congelados para meter al horno en casa; y, en serio, el cranch del tostadito no se pierde en cada bocado, aún como pan recién salido del horno); ambos se acompañan de tomate y lechuga (no necesitan más tampoco) y se sirven con mayonesa y mostaza, respectivamente, por supuesto.
También hay baguette de jamón inglés, ciabatta de lomo ahumado (con palta y pimiento asado), baguette de salmón ahumado (con queso crema, cebolla blanca y alacaparras), croissant dos jamones (pavo y lomito ahumado) y un baguette de lomito de cerdo (marinado en salsa BBQ). Es un lugar tranquilo para ir por estos sánguches y, si se antoja, llevar los mismos productos para animarse a ser un chef en casa.
Manuel Bañón 220, San isidro
(entre Camino Real y Av. Arequipa)
Hay estacionamiento si encuentras, porque en la zona es difícil de conseguir uno, pero sí hay garajes en los alrededores (con precio Portales San Isidro)
De lunes a sábados de 10 am a 8 pm y domingos de 10 am a 2 pm
(Por si acaso, hay delivery en San Isidro)
Aceptan tarjetas
https://www.facebook.com/oregonfoodsbeefmarket/
Alba Salazar says
Excelente tu página. Felicitaciones.
Jimena Agois says
Gracias Alba