El post de hoy es rapido y sencillo. Una receta de pasta fácil y rapidita para salvar los lunes en que no hay nada en casa o no sabemos que cocinar.
Yo suelo preparar este plato con corbatitas. A veces para los peques uso las pequeñas y para los grandes el tamaño normal.
Es una pasta ligera, sabrosa y nutritiva.
Espero que les guste!
Pasta con Atún y alcaparras
ingredientes:
500gr de pasta
3 latas de atún en aceite (escurrir el aceite antes de utilizar)
2 cucharadas de alcaparras
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cebolla blanca picada finamente
3 dientes de ajo picados finamente
Queso parmesano al gusto
Perejil picado al gusto
preparación:
Hacer la pasta como dice la receta del empaque y reservar.
En una sartén, dorar el ajo con la cebolla blanca hasta que suavice. Usar fuego bajo o medio, moviendo para que no se vaya a quemar.
Agregar el atún, las alcaparras, mezclar bien y sazonar. Espolvorear perejil y verter la mezcla sobre la pasta. Agregar queso parmesano y mas perejil picado para decorar.
Servir caliente.
claudia says
en qué momento se pone el atún?
Jimena Agois says
Hola, hubo un problema y ya esta solucionado. Es antes de las alcaparras
saludos