Hoy es jueves y publicamos nuestra segunda semana de Menú Semanal. El anterior fue un éxito y espero que este les sirva igual. Para quienes lo estén utilizando, cuéntennos que tal? Si necesitan más opciones o que mejorarían para seguir ayudándolos.
Como saben, para entrar a las recetas sólo deben hacer click en el nombre de la misma. Esta semana tenemos como extras, un delicioso Pie de Limón y para snack de los peques, tres recetas con cancha. Espero que lo disfruten, que sea de ayuda y que les gusten las recetas. Ya saben que tienen todo el fin de semana para organizarse y si no pueden salir a comprar, pueden hacer sus pedidos online en las webs de los supermercados locales.
Lunes – Quinotto. Seguimos fomentando ¨Los lunes lechuga¨ o lunes sin carne y en esta oportunidad les dejamos este quinotto de hongos que esta para chuparse los dedos.
Martes – Locro. Una de las recetas favoritas de mis hijos, y que en casa se prepara frecuentemente. La acompañamos de huevo frito y ensalada.
Miércoles – Estofado. En este caso es de carne, pero pueden hacerlo de pollo. Yo intento que en casa se haga carne una vez por semana o cada quince días, pero eso ya es decisión de cada uno. Acá les damos varias opciones y esta receta funciona perfecto con ambas proteínas. Es una buena manera también de esconder verduras para que los peques coman más. Por ejemplo agregando brócoli, champiñones o berenjenas en cubos.
Jueves – Pizza Casera de Verduras. Todos amamos la pizza, y esta es una manera sencilla de agregar verduras a la comida de los niños.
Viernes. Salmón a la naranja. Este plato lo preparé la primera vez para mi hija cuando recién empezaba a comer pescado, pero me gusto tanto, que acabe haciéndolo para toda la casa y desde ese día es un obligado en nuestro menú del mes.
El dulce. Pie de Limón. Uno de mis postres favoritos y de mis hijos. Un clásico.
El snack de media tarde. Tres recetas de canchita. Estas recetas son ideales para la media tarde de los niños o para los grandes que quieren picar algo.
¿porqué siempre salmón? es que no hay en el Perú otros pescados igualmente sabrosos? el resto de las recetas una maravilla, hermosas fotos y muy buenos comentarios.
Estas dos semanas han sido salmon porque teníamos esas recetas en el
Blog, pero se pueden reemplazar por cualquier pescado.
La próxima semana hay pescado al horno, donde también se puede usar el pescado que sea de su agrado. Nosotros hemos usado corvina, porque era el que teníamos. La idea es usar lo que haya en casa, o lo que nos guste.