Retomamos nuestros menús semanales!. Esta es ya la sexta semana y seguimos con fuerza! Los que están siguiendo el menú, cuéntennos que tal les ha ido y sus experiencias.
Ya saben que si tienen dudas o consultas, felices las responderemos. Si aun no nos siguen en instagram, estamos como @agoisfoto y en los «stories» podrán ver varios videos de preparaciones de las recetas del blog!
Lunes – Ensalada fresca de lentejas. Es lunes lechuga y lunes de lentejas, así que los combinamos en esta deliciosa ensalada casera.
Martes – Menestrón. Los días fríos aun no acaban y una buena sopa reponedora siempre es bien recibida. Esta es una receta tradicional italoperuana, tal y como la prepara mi nonna.
Miércoles – Lomo de cerdo relleno de higos. Aunque esta receta la compartimos en navidad, es un plato que solemos hacer seguido en casa. Si no encuentran higos, pueden usar guindones o dátiles.
Jueves – Alitas teriyaki. A mis hijos les encanta comer con las manos, y las alitas son la manera mas divertida para que coman. Esta receta no sólo es fácil e ideal para toda la familia, sino también para los fines de semana de parrilla.
Viernes – Ají de atún. Uno de los platos peruanos por excelencia pero utilizando atún en vez de pollo.
El snack. Hummus. Cuando vivíamos en España todos los viernes por la noche o cena de domingo comíamos hummus con chips de pan pita y verduras crudas. Se acompaña de un rico vino y tienen el piqueo perfecto para el fin de semana.
El postre. Alfajores de maicena. Los favoritos de mi hija Cayetana. Ideales para preparar con los peques de la casa.