A partir del día de hoy, y todos los jueves estaré colaborando en la sección ¨Comer y Beber¨de la revista Correo Semanal.
No sólo estaré haciendo las fotos de la sección, sino también redactando la nota completa sobre el restaurante.
Estaba un poco nerviosa porque lo mio son las fotos más que escribir… y una cosa es el blog donde escribo del día a día y en un lenguaje más relajado, y otra muy distinta escribir para una revista. Pero creo que para ser la primera vez ha quedado bien. Ya me contarán que les parece.
Esta semana empezamos con el Restaurante Manifiesto del chef Giacomo Bocchio, del que ya les hable en la última entrada.
Es la segunda vez que tengo la oportunidad de visitar el restaurante (y me quedan muchas más). Esta vez he podido ampliar los platos que he probado y sólo puedo volver a recomendarles que lo visiten. Si pueden, pidan el menú de degustación para que puedan tener una noción amplia de lo que Giacomo ofrece en su carta.
A los amantes del cuy y a todos aquellos que tienen reparos en probarlo, esta propuesta esta maravillosa. La combinación de la carne de cuy cocinada 6 horas y los pastelitos de camote y queso serrano es perfecta. Ha sido una sorpresa para mí que la carne de cuy pueda quedar con esa textura perfecta, crocante por fuera y suave por dentro.
Para los lectores en el extranjero, sobre todo en España, acá en Perú se come Cuy o más conocido por ustedes como cobaya. No, no estamos locos, sé que puede sonar muy extraño, pero así son las distintas culturas gastronómicas. Y como les digo, esta propuesta esta deliciosa, aunque se resistan a creerlo :).
Espero que les gusten las fotos, les dejo las que salieron en la nota y algunas que se quedaron en el camino por falta de espacio.
Para los que puedan, compren la revista que esta genial…. Todos los jueves!
Restaurante Manifiesto
Independencia 130
Altura cuadra 3 de la Av. Pardo, Miraflores
Telf: 249-5533
Miriam/El invitado de invierno says
Yo sí me creo que la cobaya esté buena, no es muy distinta de un conejo, no? Enhorabuena por la colaboración, Jimena!
Pao Abrakadabrafoto says
Geniales las fotos y la crónica Jime!! Lo pongo en mi lista de pendientes!!
Raquel says
Enhorabuena, si es que la que vale……Me alegro mucho y que te vengan muchas cosas buenas mas, porque tu lo vales. Besos ♥
nuria says
Vaya fotos, son una pasada…yo para comer me que quedo con el huevo hongo… muchísimas felicidades…besos
Monica says
Espectaculares las fotos Jime y la buena nueva que tendremos jueves de comer & beber!
Felicidades!
Mi Vida en un Dulce says
Me encantan tus fotos Jimena y escribes muy bien, así que estoy segura que te hirá de maravillas con las publicaciones.
Y mira que justo este sábado iré a comer a Manifiesto con mi esposo y unos amigos, creo que pediré el cuy, se ve muy bueno.
Yamile Barraza says
Tu trabajo bien vale estar en una revista porque es íncreible, tus fotos son preciosas y estoy segura que poco a poco irás teniendo más confianza en eso de escribir . Desde ahora voy a comprarla solo por tus notas. Felicidades!
Chez Silvia says
Vaya fotos!! preciosas! felicidades y mucha suerte:)
Raquel says
Magníficas fotos.
Mucha suerte en este nuevo proyecto.
Periodico Paraguay says
Muy Bueno!!!