Les presento Cuquin Magazine.
Una nueva revista online hecha por bloggers amigos con un mismo interés, la cocina y la fotografía. En esta publicación online, no sólo estoy como colaboradora sino también como editora 🙂
Espero que les gusten las dos recetas que tengo para presentarles en esta edición de Otoño.
La primera, una deliciosa Sopa de carne, champiñones y quinoa asados
Y la segunda una adaptación del íncreible (porque no tiene otro nombre), Pie de Pecanas y Manzana de Sandra Plevisani.
Ya saben que si quieren ver las recetas deben entrar a la revista dando click en el link de abajo.
[issuu width=420 height=297 embedBackground=%23000000 backgroundColor=%23222222 documentId=121013113658-ff4c32ef7a3c4b2ab09f9f885a499a8a name=cuquinmagazine_num1 username=cuquin-magazine tag=cocina unit=px v=2]
Ya me cuentan que les parece!
Miriam/El invitado de invierno says
😮 enhorabuena, guapa! Pero no veo el enlace de la revista… soy yo o está mal? Bss.