Hoy sale el segundo número de la revista Cuquin Magazine. Esta vez con el nr de Navidad y con un especial de cítricos que esta delicioso.
Participamos nuevamente con dos recetas, una salada y otra dulce.
La primera receta es un entrante que acompaña uno de los menús de navidad y son unas ¨Zamburiñas (conchitas acá en Perú) a la parmesana¨
La segunda receta esta en el especial de Cítricos que trae la revista esta edición, y es un ¨Mousse de Lima y jengibre¨. Un postre ligero ideal para después de cualquier comida.
Como ya saben pueden ver mis recetas y muchas más en el siguiente link.
No se pierdan la revista que viene cargada de bellas fotos, deliciosas recetas y dos concursos llenos de premios.
[issuu width=420 height=297 embedBackground=%23000000 backgroundColor=%23222222 documentId=121202125630-d200ee11c73e43beb7a27c228c16113d name=cuquinmagazine_num2 username=cuquin-magazine tag=cocina unit=px v=2]
Hola Gourmet says
Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos: Productos de alimentación
Os invitamos a seguirnos en las redes sociales:
Twitter: http://bit.ly/PLjW2l
Youtube: http://bit.ly/Xl58PG
Facebook: http://on.fb.me/PXMJ7s
¡Os seguimos!
Yamile Barraza says
Felicidades por la publicación. Las fotos como siempre bellísimas. Un beso y que pases Felices Fiestas!!!!