Olive Italian Restaurant
El restaurante italo – americano renueva su propuesta de almuerzos «Pronto Lunch». Este nuevo formato incluye sopa, ensalada y pan de manera ilimitada por S/.15.00. También la opción de escoger la pasta de fondo (por S/. 5.00 más), y adicionales como pollo, langostinos o albóndigas para el plato principal con un costo adicional. Esta oferta estará de lunes a viernes de 12, a 6pm. Los platos de pasta a escoger son Spaghetti alla Bolognese, Fettuccini all´Alfredo y Ravioli ai Funghi. “Nuestro objetivo es hacer que nuestros comensales se sientan como en casa. Es por eso que ponemos a su disposición una plataforma de almuerzos que no limitan su elección a un solo plato, sino que cada día podrán disfrutar de su favorito, así como repetirlo más de una vez a la semana. Como siempre nuestros ilimitados no podían faltar y los ponemos a disposición de aquellos visitantes que prefieren algo más ligero, pero igual de delicioso”, Comentó Erika Pérsico, encargada de Marketing de Olive Italian Restaurant.
“Pronto Lunch” de Olive Italian Restaurant se podrá disfrutar en su local de Av. Primavera 697 Chacarilla, San Borja, desde S/.15.00 por persona, variando en S/.5.00 si se adiciona uno de los tres platos de pasta como fondo o en S/.8.00 y S/.6.00 según el adicional de langostinos o albóndigas y pollo a la parrilla o deditos empanizados que se elija respectivamente.
Festival Gastronómico Raymi Cuy
Con motivo del día nacional del cuy, se realiza en nuestra capital el Festival gastronómico Raymi Cuy, donde se ofrecerán una gran gama de platos elaborados con carne de este animal andino, tales como el ceviche andino de cuy, el chaufa y el exquisito y clásico chicharrón. Platillos que cautivan con sus sabores a los más exigentes paladares y que buscan poner en valor la carne de cuy y sus diversas presentaciones. Se sabe que la carne de este pequeño animal contiene un bajo porcentaje de grasas en comparación a otras carnes. Además es altamente valorado por aportar más proteínas, suoperando hasta en un 20% a las demás carnes. Así que no se pierda la oportunidad de disfrutar de un día en familia descubriendo novedosos platillos a base de cuy. El día Nacional del Cuy se celebra el segundo viernes de Octubre.
Lugar: Plaza Manco Capac – La Victoria
Día: inicia el jueves 13 de Octubre hasta el 23 de Octubre
Ingreso: Libre
Platos desde 10 soles.
Taller de cocina para peques en el Jockey Plaza
El CC Jockey Plaza en alianza con Nestlé, invita al público en general a participar del taller gratuito de cocina que se desarrollará en el 1er piso del Nuevo Hall de tiendas, ingresando por la Plaza Paris o Tommy Hilfiger. El horario es de 5pm a 6pm, con la finalidad de que los pequeños de la casa puedan divertirse aprendiendo recetas sencillas de la mano de una desataca chef. La fecha es este martes 25 de octubre y los niños conocerán la importancia de consumir frutas en nuestro día a día y de manera practica aprenderán a realizar dos recetas con ellas: un delicioso milkshake de fresa y plátano con chocolate; además de una ensalada de frutas con marshmellow y crema.
Como siempre, el centro comercial Jockey Plaza ofrece a sus visitantes diversas actividades para compartir grandes experiencias con los amigos o en familia. Para mayor información, visitar el FanPage del Jockey Plaza
Curso básico de Vino y Cata
Carlos De Pierola (www.barricas.com), organiza todos los meses el Curso Básico de Vino y Cata, así como catas a ciegas para conocer un poco más del interesante mundo del vino. Este mes de octubre también ofrecerán un Curso Intermedio de Vinos y un Taller de Apreciación del Pisco. El cronograma es el siguiente:
Curso básico de vino y cata: 20 y 27 de octubre de 2016. Dos sesiones de 2 horas cada una. (de 6pm a 8pm). Se catarán 8 vinos en total. Precio: S/ 170. (Lugar: calle Enrique Palacios 725, Miraflores)
Curso intermedio de vino y cata: 21 y 28 de octubre de 2016. Para los que ha llevado el curso básico o para aficionados que quieren seguir profundizando sus conocimientos. Precio S/170 (Lugar: calle Enrique Palacios 725, Miraflores)
Cata a ciegas de syrah: haremos una cata a ciegas de 5 vinos de esta variedad francesa. Miércoles 19 de octubre, a las 7:00pm. Costo S/ 90.
Curso de introducción al pisco: 26 de octubre, a las 7:00pm. Costo S/ 90.
Don Ignacio renueva su carta y rediseña su local
El restaurante Don Ignacio inicia una nueva etapa marcada por la renovación en su local y su propuesta gastronómica, la cual parte de influencias marinas y técnicas de alta cocina para modernizar algunos platos y recetas típicas peruanas, pero manteniendo el espíritu de la tradición. Con la participación del Instituto Paul Bocuse y un experimentado equipo de cocina compuesto por profesionales, instructores y estudiantes, la propuesta cumple con los estándares de esta institución francesa y de la Escuela de Chefs de la USIL. La carta ha sido afinada a lo largo del año para ofrecer una experiencia sensorial del paladar a la vista, con ingredientes frescos y de estación, en los que se mantienen algunos clásicos de su primera carta, como el cebiche y el lomo saltado. Para comenzar, algunos platillos como las almejas a la chalaca, las conchas de Camaná, el atún a las tres pimientas, el pollo relleno con papas andinas y verduras saltadas o el cachete con ravioles de loche muestran el uso de técnicas modernas e insumos peruanos en armonía. Se trata de platos de gran elaboración que reflejan la versatilidad de una cocina abierta y una carta que se renueva cada semana a través de pizarras con platos del día.
Cabe mencionar que además de la carta se puede experimentar con opciones creadas a medida del cliente o de un almuerzo ejecutivo con una selección de sus platos más representativos, entre otras novedades ideadas para cenas y eventos privados. De igual modo, Don Ignacio cuenta con un local renovado en salón y una moderna barra en la que se crean bebidas de diseño (con alcohol o sin alcohol) que completan su propuesta.
Donde: calle San Ignacio de Loyola 150, La Molina.
Reservas al 340-1530.
Horario de atención: De lunes a viernes, de 12.30 a 16.00 y de 19.00 a 23.00.
Aeropuertos renovados en Madam Tusan
Madam Tusan, chifa del reconocido chef peruano Gastón Acurio, renovó su propuesta de almuerzos con cinco nuevas alternativas del plato Aeropuerto cada día, una popular combinación de arroz chaufa y fideos fritos, cubierto con un guiso o un saltado, que será el deleite de sus comensales. A un precio de S/.19 y servido en cacerola sin tapa, este plato se podrá solicitar de lunes a viernes desde el mediodía y hasta las 6 p.m. (no incluye feriados), en cada uno de sus tres locales de Lima. Las alternativas son Lunes Aero Power, Martes Aero Wings, Miercoles Aero Curry, Jueves Aero Norteño y Viernes Aero Chi Jau Kay.
“Siempre buscamos ofrecerle nuevas experiencias a nuestros clientes, es por este motivo que nuestros aeropuertos los llevarán a explorar nuevos sabores y combinaciones, que unen lo clásico con un toque innovador. Estas nuevas cinco variedades se podrán disfrutar desde el mediodía hasta las 6:00pm en nuestros tres locales”, comentó Felix Loo, Chef Corporativo de Madam Tusan.
El Aeropuerto es un plato que nació de la cocina al paso, que solía disfrutarse en la calle y hoy en día goza de gran popularidad entre los amantes de la cocina peruano-china. Fiel a su estilo, Madam Tusan pone en valor los platos del chifa tradicional, resaltando lo mejor de su sabor con nuevas propuestas, llevando la experiencia de sus comensales a un nuevo nivel.