Siguen los menús semanales después de un par de semanas fuera por viajes. Esta segunda mitad del año se viene movida porque hay mucho trabajo, y bastante fuera de Lima. Espero no abandonarlos demasiado pero a veces el tiempo me gana. Sobre todo porque llego directo a estar con mis peques, aunque la cocina me llame…
Comenzamos!
Lunes – Coliflor al horno con crema de queso. Esta receta me encantó desde que la probé y es ideal para #loslunessincarne. Para quien no sea suficiente, puede agregarle un huevo frito o un huevo pochado y queda perfecto.
Martes – Rigatoni con salsa de tomate y chorizo. Ideal para las sobras de la parrilla del domingo.
Miércoles – Paella a mi manera. Esta receta es más un risotto que una paella, pero queda también deliciosa. Pueden hacerla de los mariscos que más les gusten, e incluso agregar algunas carnes para hacerla de mar y tierra.
Jueves – Jamón Glaseado. Se que esta es una receta navideña, pero yo suelo prepararla más veces al año porque amo el jamón glaseado de navidad. Lo acompaño de ensalada de lechugas o de ensalada de papa con mayonesa y queda delicioso.
Viernes – Pizza de berenjena, queso de cabra y tomates asados. Una receta perfecta para el fin de semana. Enseñamos también a preparar la masa desde cero, así que aprovechen para hacer doble ración y congelar para siempre tener pizza en casa.
El Dulce. Brownies de Chocolate. Un clásico. Esta receta es deliciosa! Los brownies quedan melcochudos y si se quieren puede usarse como torta. No lo corten y coloquen fudge encima y listo!
El coctel. Mestizaje. Esta receta de Frank Alvarado es ideal para pasar un fin de semana genial con los amigos.